С Днем матери, дорогие наши читательницы!

Все новости

Последнее воскресенье ноября – День матери!

Сотрудники ИД «Франт» поздравляют своих читателей и рекламодателей с этим прекрасным, добрым и самым светлым праздником!

Что же такое — быть матерью? Это самое важное для женщины предназначение: самое долгожданное слово «мамочка», самые яркие эмоции и гордость за ребенка, который видит и познает новый для него мир.

У каждой мамы свой взгляд на этот вопрос. Вот что чувствуют наши «франтовские» мамы.

Ульяна Александер: «Быть матерью – это счастье! Особенно, когда у тебя есть любящий, заботливый сын. С Мишей я стараюсь выстраивать дружеские, доверительные отношения. Считаю, что если есть доверие, можно избежать множества конфликтных ситуаций. Не представляю жизни без своего сынулечки!»

Вера Аксенова: «Только познав материнство, женщина до конца может ощутить свою женственность. Ребенок — это твоя сила, твоя радость и твои успехи. Именно ребенок мобилизует и заставляет тебя подниматься и идти дальше. Когда мама красивая и счастливая, то и ребенок тоже. А еще — это отдохнувшая мама, поэтому очень важно иметь надежного и понимающего папу!»

Ольга Готилова: «Моя задача как мамы — открыть для ребенка жизнь, привить интерес и любовь к ней, выстроить в его головке такую систему ценностей, которая позволит ему быть счастливым в жизни и принимать самостоятельно решения. Я считаю, что родитель, прежде всего, должен уважать своего ребенка. Воспитывать не по принципу «я взрослый, поэтому я главный и знаю лучше», а воспринимать ребенка как личность, со своим мировоззрением, воображением, своим пониманием вещей, которое, кстати, по-детски  искреннее и правдивое. Когда ребенок увидит, почувствует это, то и капризничать, и противостоять родителям станет меньше. Для меня самое большое счастье – это здоровье моего сынули и его радостные, сияющие глаза».

Мы желаем вам, милые наши Мамы: будьте здоровы, счастливы и терпеливы, прощайте, любите и помните, что вы — наше все, самое важное, ценное и  святое.

С праздником, дорогие мамочки!